Comment puis-je payer sans contact?

• Tenez votre carte bancaire sans contact, votre smartphone ou tout autre moyen de paiement pris en charge par votre banque contre le terminal de couleur blanche.
  • Tenez ce support à moins de 4 centimètres devant le symbole suivant :(logo contactloos betalen).
  • Ensuite, un V sur fond vert apparaîtra à l'écran, et vous entendrez également un signal sonore qui confirmera votre (autorisation de) paiement.

En d'autres termes : votre voyage à bord de nos véhicules peut commencer, et vous possédez un titre de transport valide.

Conseil

Payer sans contact pour plusieurs voyageurs ? Voici comment faire.

white terminal - contactless payment