Was soll ich tun, wenn meine MOBIB-Karte verloren geht oder gestohlen wird?

Fordern Sie so schnell wie möglich eine neue MOBIB-Karte an, damit Sie Ihr Abonnement wieder verwenden können.

Sie können eine neue Karte online beantragen oder einen unserer Lijnwinkel-Shop besuchen.

Tipp Für jede Fahrt benötigen Sie ein gültiges Ticket

Haben Sie Ihre MOBIB-Karte verloren, ist Ihre Karte defekt oder warten Sie auf Ihre neue MOBIB-Karte? Dann benötigen Sie ein gültiges Ticket für Ihre Reise. Kaufen Sie diese über die App, per SMS oder kontaktlos. Auf diese Weise riskieren Sie keine Geldstrafe. Tickets werden nur erstattet, wenn bei De Lijn eine technische Fehlfunktion / ein Fehler in der Karte vorliegt oder wenn ein gekauftes Produkt nicht korrekt aufgeladen wurde.

Noch Fragen zu diesem Thema?
Füllen Sie dieses Formular aus.