Als Abonnent möchte ich digital einsteigen, aber ich habe einen leeren Akku oder eine schlecht funktionierende Internetverbindung.

Das digitale Einsteigen als Abonnent funktioniert nur, wenn Sie

• Zugang zur App von De Lijn haben;
  • im Augenblick der Registrierung mit dem Internet verbunden sind.

Ist das nicht der Fall? Dann scannen Sie bitte Ihre MOBIB-Karte.

Gelingt es nicht, digital einzusteigen und haben Sie Ihre MOBIB-Karte vergessen? Dann haben Sie kein gültiges Ticket. Besorgen Sie sich ein anderes, sonst riskieren Sie eine Geldbuße. Dieses ‘neue’ Ticket wird nicht zurückgezahlt.