Posez-nous une question

Choisissez un sujet et remplissez correctement les champs. Nous répondrons à votre question dans un délai de cinq jours ouvrables.

Recherchez votre ligne par le biais du champ de recherche. Choisissez la bonne ligne ainsi que la bonne direction au niveau de la liste des suggestions. Pour ouvrir cette liste, tapez le numéro de la ligne. Pour sélectionner une zone Flex, tapez d'abord "Flex", puis faites votre sélection.

Choisissez l'heure à laquelle le bus doit normalement passer à l'arrêt.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici