Puis-je utiliser les données de De Lijn pour créer ma propre application ?

Oui, vous pouvez utiliser nos données. Toutefois, veuillez vous inscrire sur notre portail Open Data. Souhaitez-vous utiliser nos données statiques relatives aux voyages (GTFS ou CSV) ? Dans ce cas, veuillez compléter le formulaire de contact. Téléchargez des données et des cartes géographiques par le biais du site Informatie Vlaanderen (pour les structures publiques).