Avec quels smartphones équipés d’applications de paiement ou avec quelles technologies portables puis-je payer sans contact ?

Nous acceptons les applications de paiement suivantes :

Conseil :

Vérifiez si votre banque prend en charge ces applications (Apple Pay ou Google Pay).

Conseil :

Vérifiez si votre banque prend en charge ces applications (Fitbit Pay ou Garmin Pay).

Conseil :

Veillez à disposer en permanence d’une autonomie de batterie suffisante. De cette façon, vous évitez une amende lors d’un contrôle.