Par le biais de quels moyens puis-je payer ?

Vous pouvez opter pour différents supports. Ainsi, il peut s’agir, par exemple, d’une carte bancaire sans contact ou d'autres moyens tels que des smartphones sur lesquels sont configurées des applications de paiement, ou de toute autre technologie portable, telle que des montres, des porte-clés ou des bracelets intelligents.

Vous souhaitez payer sans contact ? Ensuite, il doit y avoir au moins 2,5 euros sur le compte lié au support choisi.

Conseil

Informez-vous toujours auprès de votre banque afin de savoir si cette dernière prend en charge ce type de technologie.