Puis-je télécharger l'horaire ou obtenir l’horaire sur papier ?

Vous trouverez les horaires les plus récents sur le site Internet suivant : delijn.be/lijnen, ainsi que dans notre application.

Télécharger les horaires

Rendez-vous sur le site Internet delijn.be/lijnen, et introduisez le numéro de ligne souhaité, ainsi que la date souhaitée dans la barre de recherche. Ensuite, sélectionnez votre ligne, et cliquez sur « l'icône de téléchargement » située dans la partie supérieure droite de l’écran.

Faites une sélection :

• « Télécharger l'horaire » vous permet d’obtenir l'horaire de la ligne demandée.
  • La rubrique « Personnalisez votre horaire » vous permet de faire une sélection par groupe de lignes, par arrêt et par direction.

L'horaire s'affiche sous la forme d'un document PDF, que vous pouvez également imprimer.

Vous préférez un dépliant relatif à la ligne ?

Nous nous ferons un plaisir de vous aider au sein de l’une de nos boutiques Lijnwinkels. En outre, des dépliants sous forme papier sont également disponibles au sein de votre maison communale. Nous ne réimprimons nos dépliants qu'en cas de modifications importantes. Les horaires les plus récents peuvent être consultés en ligne.