Comment puis-je savoir quel est le titre de transport ou le solde de trajets disponible sur ma carte ?

Vous pouvez facilement vérifier ces informations à l'aide de la touche d'information qui figure sur le scanneur du véhicule.

• Appuyez sur la touche bleue d'information située au niveau de la partie supérieure du scanneur.
  • Ensuite, tenez votre carte devant le cercle rouge situé au bas du scanneur.
  • L'écran vous indique le nombre de trajets qu’il vous reste sur votre carte, et le temps restant durant lequel vous pouvez prendre une correspondance.
    Ici aussi, vous pouvez voir combien de trajets sont encore sur votre carte.

MOBIB ontwaarder - infoknop

Cela peut être fait via le distributeur de billets :

1. Appuyez sur la maison si vous ne voyez pas l'écran d'accueil.
  2. Choisissez Informations sur la carte.
  3. Présentez votre carte/billet devant le cercle coloré.
  4. Vous verrez votre abonnement avec la date de fin ou le nombre de trajets restants à l'écran.