Kann ich den Fahrplan herunterladen oder in Papierform erhalten?

Den aktuellen Fahrplan finden Sie unter delijn.be/lijnen und in unserer App.

Télécharger les horaires

Rufen Sie delijn.be/lijnen auf und geben Sie die gewünschte Liniennummer und das Datum in die Suchleiste ein. Wählen Sie Ihre Linie und klicken Sie dann auf das Download-Symbol oben rechts.

Wählen Sie:

• Nach Drücken auf „Fahrplan herunterladen“ erhalten Sie den Fahrplan der gewünschten Linie.
  • Mit „Ihren Fahrplan personalisieren“ können Sie Linien-Gruppen, Haltestellen und Fahrtrichtungen auswählen.

Der Fahrplan wird als pdf-Dokument angezeigt, das Sie auch ausdrucken können.

Sie hätten lieber eine Linien-Broschüre?

Wir beraten Sie gerne in einem unserer Lijnwinkel-Shops. Die Linien-Broschüren sind auch im Rathaus erhältlich. Wir drucken unsere Linien-Broschüren nur dann neu, wenn es große Änderungen gibt. Den aktuellsten Fahrplan finden Sie online.