Warum sollte ich mein Abo online kaufen?

Ihr Abo online zu kaufen, ist die schnellste und einfachste Art und Weise. Es gibt auch eine Anzahl von Vorteilen:

• Es geht rasend schnell: in nur wenigen Minuten haben Sie ein neues Abo in der Tasche. Ist Ihr neues Abonnement aktiv (mindestens 1 Kalendertag nach dem Kauf), aber Sie haben noch keine MOBIB-Karte? Dann erhalten Sie in der Zwischenzeit gratis SMS-Tickets.
    Sie haben schon eine MOBIB-Karte? Dann verwenden Sie Ihr Abonnement maximal 1 Stunde nach dem Kauf.
  • In Zukunft benachrichtigen wir Sie, wenn Ihr Abonnement beinahe abläuft. Sie erhalten dann eine E-Mail mit einem Verlängerungsvorschlag und Zahlungsanweisungen. So verlängern Sie Ihr Abo mit nur einigen Klicks, ohne dass Sie erneut alle Ihre Daten eingeben müssen.
  • Sie brauchen nicht zu einem Lijnwinkel-Shop zu gehen.
  • Sie erhalten Ihr Abonnement schneller, als wenn Sie eine Anfrage per Post oder per E-Mail machen.
  • Sie können wählen, wann Sie Ihr Abonnement kaufen oder verlängern.

Abo kaufen