Zu welchen Fahrausweisen von De Lijn kann ich als Arbeitgeber für meine Mitarbeiter beitragen?

• Als Arbeitgeber können Sie (teilweise) zu den Kosten für die Fahrten Ihrer Mitarbeiter mit Bus und Straßenbahn beitragen. Ihre Mitarbeiter reisen dann preiswerter oder gratis und müssen selbst kein Geld vorschießen.
  • Sie können zwischen zwei Drittzahler-Systemen wählen: Eins für Abos und eins für SMS-Tickets.
Noch Fragen zu diesem Thema?
Füllen Sie dieses formular aus.