Als Abonnent steige ich digital ein, warum benötige ich dann noch meine MOBIB-Karte?

Vorläufig bleibt unser primärer Träger von Abonnements die MOBIB-Karte. Wenn Sie ein Abonnement kaufen oder verlängern, benötigen Sie immer ein gültiges Exemplar.

Registrieren Sie Ihr Einsteigen über die App? Dann brauchen Sie Ihre MOBIB-Karte nicht mehr zu scannen. Wenn Sie aber einen leeren Akku oder eine schlecht funktionierende Internetverbindung haben, müssen Sie Ihre MOBIB-Karte auf jeden Fall noch scannen.

Aufgepasst: Wenn Sie eine Fahrt mit De Lijn Flex reservieren möchten, müssen Sie die 13 Ziffern auf Ihrer MOBIB-Karte in die Hoppin-App oder -website eintragen.