Ich möchte als Abonnent digital einsteigen. Warum muss ich dann neben Bluetooth auch meine Standortdaten angeben? (Android-Version 10 und 11)

Haben Sie ein Smartphone der Android-Version 11 oder niedriger? Und möchten Sie Ihr Ein- und Umsteigen registrieren? Dann ist es erforderlich, Ihre Standortdaten einzuschalten. Das ist aufgrund des Betriebssystems nötig. Und wichtig: De Lijn macht keinen Gebrauch von diesen Standortdaten.

Wenn Ihr Smartphone eine Android-Version 12 oder höher hat, reicht die alleinige Eingabe Ihres Bluetooth aus.